Forum-PC.net - Logiciels, Télécharger, Forums informatique, Informations

Connexion

Pseudo

Mot de Passe

Mot de Passe perdu ?

Pas encore Membre ?
Inscrivez-vous!

Navigation
Accueil
Articles
Proposer un article
Archives
Recrutement
Astuces & Tutoriels
Téléchargements
Proposer un fichier
Fichiers populaires
Forums
Chat
Nous contacter
Syndication
Foire Aux Questions
Nos partenaires
Nos sondages
Forum-PC's Blog

L'actualité...
 · La mouture 3.1 de Firefox comporte un mode site de...
 · La Gamers Assembly 2009
 · Ubuntu 8.10 Family disponible dans Linux Identity ...
 · Google supprime 10.000 emplois
 · Retour... again.
 · Coupure temporaire
 · Numéricâble offre le double-play à moins de 20 eur...
 · Google en passe d'avaler Valve...?
 · 10 astuces pour la Xbox 360
 · Acheter un Penryn! Maintenant ou jamais...

Rechercher

Qui est en ligne?
 8 invités
0 membres en ligne



Statistiques
Dernier membre : stephane701

Membres : 5093
News : 965

Téléchargements : 475
Sites Web : 50

Forums : 21
-Sujets : 4720
-Envois : 19101

Sondages en cours : 7

Attention au faux logiciel MSN Messenger
 Rédigé par biloute le 24/1/2008 17:47:39 (Lu 1901 fois)

Un membre du forum de zataz.com fait savoir qu'un adolescent, à priori, français, a créé un petit logiciel en Visual Basic capable de créer un clone du très répandu MSN Messenger.
Lors de l'éxécution du fichier d'installation du clone, un message d'erreur personnalisé par le "Hacker" apparaît.


Le but, voler les mots de passes des comptes MSN. Le logiciel pour créer le clone est très simple et est à porter de n'importe qui, voilà un screen de l'interface:


Rester sur vos gardes et pour être sûr de ne pas télécharger une version vérolé, rendez-vous sur le site officiel du client Messenger.

 
 
Liens relatifs
· Lire plus dans le sujet MSN Messenger
· Article par biloute


Article le plus lu dans le sujet MSN Messenger
MSN Messenger 7 : Bêta publique en Français !!!

Dernier article dans le sujet MSN Messenger
Attention au faux logiciel MSN Messenger

Format imprimable  Envoyer cet article à un ami




Forum-PC.net - Tous droits réservés - Déclaration à la CNIL n°1068955 - © 2004-2008
   Page créée en 0.0557 seconde(s) - 8 personnes en ligne   



Matériel informatique    Jeux vidéos    Image & son    Logiciels    Promotion du site    Cannabis    Paste it !