Forum-PC.net - Logiciels, Télécharger, Forums informatique, Informations

Connexion

Pseudo

Mot de Passe

Mot de Passe perdu ?

Pas encore Membre ?
Inscrivez-vous!

Navigation
Accueil
Articles
Archives
Recrutement
Astuces & Tutoriels
Téléchargements
Fichiers populaires
Forums
Chat
Nous contacter
Syndication
Foire Aux Questions
Nos partenaires
Nos sondages
Forum-PC's Blog

L'actualité...
 · Galaxy S3 : 30 millions de smartphones vendus
 · Test Alimentation Corsair CX 500
 · ASRock dévoile sa carte mère Z77 Extreme6/TB4
 · Nvidia publie le pilote GeForce 306.97 WHQL
 · Enermax propose un Ostrog blanc
 · AMD abandonne la HD7990 ??
 · Phanteks présente PH-TC90LS
 · Du lourd chez Enermax
 · Power Color Devil 13 HD 7990
 · Razer DeathStalker Ultimate

Rechercher

Qui est en ligne?
 13 invités
0 membres en ligne



Statistiques
Dernier membre : Andrzej

Membres : 8318
News : 1019

Téléchargements : 462
Sites Web : 50

Forums : 22
-Sujets : 7153
-Envois : 26458

Sondages en cours : 8



/  Index des Forums
   /  Tests de jeux vidéos
      /  Pc gamer
Enregistrez-vous pour Poster

ExpéditeurConversation
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Bonjour j'aimerais savoir si cette configuration est bien :

i7-975 extrême 3.33ghz
carte mère P6t6 WS revolution
carte graphique readeon HD 5870 1Go ATI
Kit triple channel DDr3 3X2 GO PC3-14400
ventirad V10
disque dur caviar Raid Edition 3 1TO
Lecteur blu-ray BH08LS20

Sachant que ce pc sera conçus uniquement pour le jeux

 5/12/2009 11:02Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Pour un config de jeux, ça fait bizarre de prendre un CPU à 900¤ avec un carte graphique à 400... Je dirais prends le i7 d'en dessous et passe à la HD 5970 (en plus tu feras des économies...)

 5/12/2009 20:30Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Merci pour ta réponse
Tu pense que je devrais prendre quoi comme processeur alors ?
Sinon j'avais vu la carte mère P6t7

 5/12/2009 22:23Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Ben, le i7 du dessous c'est le 960 je crois
Je sais pas pour la carte mère, je connais pas bien les CM pour i7 (trop cher pour moi )

 5/12/2009 23:20Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Et le i7-960 serait mieux que le i7-975 ?

 5/12/2009 23:24Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Ah ben non, il est pas mieux mais il est 350¤ moins cher. Si tu as les moyens, prends le i7 975 avec la Radeon HD 5970, mais pour les jeux 960 ou 975 ça fera extrêmement peu de différence: c'est la carte graphique le plus important.
Pour jouer: i7 975 + HD 5970 (légèrement) > i7 960 + HD 5970 >> i7 975 + HD 5870

Edit: au passage, il semblerait que la HD 5970 s'overclocke de 15% sans risque

 5/12/2009 23:34Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Merci de toute tes réponse

 6/12/2009 0:14Profil de idriss3811
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Par contre si je met 2 hd5970 sa changerais quelque chose ou c'est inutile ?

 6/12/2009 12:16Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Carrément, ça déchirerait! Si j'étais très riche je prendrais ça ^^
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/Radeon_HD_5970_CrossFire
(attention par contre à bien dimensionner l'alim, ça consomme pas mal ces trucs là...)

PS (HS, note à un admin): pourquoi les signatures ne marchent pas dans ce topic?

 6/12/2009 14:58Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

par contre vaut mieux prendre windows vista ou windows seven ?
Est-ce que 6Go ou 8Go ram changerais quelque chose ou c'est inutile ?

 6/12/2009 16:33Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Seven. Et comme la RAM est en triple channel, je dirais 2x3GiB (donc 6). 8 GiB n'apporteraient rien de plus pour l'instant.

 6/12/2009 17:51Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

Est-ce que avec ce type de configuration (i7-975+2Xhd 5970+cm p6t7) je pourrais joué a cryis 2 avec les détail au maximum sachant que je vais opté pour un écran 22" full-hd

 6/12/2009 20:09Profil de idriss3811
patheticcockroach

    Membre



Inscrit le: 30/3/2009
Envois: 448


 Pc gamer

Ca fait quelle définition full HD?
Enfin, de toutes façons les développeurs de Crysis sont très fâchés avec l'optimisation, il n'y a qu'à comparer les bench de Crysis avec ceux de Far Cry 2 pour s'en rendre compte... Donc bon, ça va dépendre des améliorations de performance apportées par CryEngine 3. De toutes façons pour l'instant il n'y a pas plus performant comme config...

 7/12/2009 9:57Profil de patheticcockroachVisiter le site de patheticcockroach
idriss3811

    Membre



Inscrit le: 3/12/2009
Envois: 9


 Pc gamer

le full-Hd correspond a 1920*1200 je crois .
merci de tes conseils

 7/12/2009 13:43Profil de idriss3811

Forum-PC.net - Tous droits réservés - Déclaration à la CNIL n°1068955 - © 2004-2012
   Page créée en 0.1331 seconde(s) - 13 personnes en ligne   



Matériel informatique    Jeux vidéos    Image & son    Logiciels    Promotion du site    Cannabis    Paste it !